Technische Reinigung

Wir beseitigen fast jede Verschmutzung
Wo der Gebäudereiniger aufhört, fangen wir an. Zu diesen Reinigungen gehören unter anderem:

  • Abluftdecken
  • Küchendecken
  • Kantinendecken
  • Küchenböden
  • Küchenwände
  • Küchengeräte

Die Grundreinigung von Großküchen zum Beispiel ist zur Wahrung des hygienischen Standards einer gewerblichen Küche erforderlich. Der Koch mit seinem Personal ist oft nicht in der Lage, die Verschmutzungen und Inkrustierungen von Fett oder anderen Ablagerungen hinter den Geräten, Ritzen, Kanten und in Hohlräumen zu beseitigen.

Eine Grundreinigung sollte im Abstand von 1 Jahr durchgeführt werden. Hierbei werden die Verblendungen der Gerätschaften entfernt um dahinter eine dementsprechende Reinigung sowie Desinfektion durchzuführen. Die Küche wird so wieder auf den geforderten hygienischen Standard gesetzt, erhält den Wert der Geräte und Einbauten und beugt einem etwaigen Schädlingsbefall vor.

Während der Reinigung ist ein Betrieb der Küche meistens nicht möglich. Deshalb gehören Ausführungen während des Wochenendes zu unserem Service.
Über das o.g. Beispiel hinaus sind wir für Industrieunternehmen z.B. im Bereich der raumlufttechnischen Anlagen tätig. Hier werden Reinigungen von

  • Lüftern
  • Kanälen
  • Drallauslässen
  • Anemostaten
  • Heizregistern in Produktionshallen ( ohne deren Demontage ) und
  • Maschinen

durchgeführt. Clean Team führt Hochdruckreinigungen, Grundreinigungen, Entkalkungen usw. durch.

Grundsätzlich gilt bei uns:

Wir finden für fast jedes Problem die passende Lösung!